学校校友办走访绍兴校友会
发布人:浙江外国语学院校友会 | 发布时间:2017年12月25日 13:00:57 | 访问量:1097 收藏本文

    12月19日,学校校友联络办公室相关工作人员赴绍兴越城区走访绍兴校友会。

    绍兴校友会名誉会长、原学校组织部部长、现绍兴文理学院纪委书记邱卫东,会长、原绍兴市人大秘书长、89届教管专业校友赵兴旺,秘书长、原绍兴市职教中心主任、85届数学专业校友楼建儿,副会长、原柯桥区教育局局长、92届教管专业校友沈久尔,以及近十位绍兴地区校友齐聚一堂。

    会上,校友们畅谈对母校的感人回忆,感谢学校、老师对自己的提携之情。校友办详细介绍了学校改革发展情况,听取校友对学校工作的意见和建议,最后衷心感谢校友们为学校建设发展作出的贡献。

    校友们纷纷表示,校友办为大家送来浓浓的关怀之情让他们倍感温暖,并表示,今后一定会继续关注学校改革和发展,学校的辉煌过去让他们骄傲,学校的美好未来让他们无限展望。